β
μ


22 мая, 10:28

Фото: pixabay.com

ЦИАН: Самая дорогая "однушка" в Улан-Удэ продается за 5,1 миллионов рублей

Агентство недвижимости ЦИАН изучило рынок первичного жилья ДФО и составило рейтинг регионов по стоимости самых дорогих «однушек» в новостройках.

Для рейтинга были отобраны квартиры в строящихся домах, а также в жилых комплексах, сданных в эксплуатацию не более пяти лет назад. Рассматривались как варианты с классической однокомнатной компоновкой (кухня + спальня), так и квартиры так называемого "евроформата" или студийной планировки.

Лидером рейтинга стал Приморский край. Самая дорогая "однушка" в новостройках этого региона обойдется в 8,15 млн рублей. При этом жилой комплекс «Морион» во Владивостоке, в составе которого предлагается эта квартира площадью 48 кв. м, будет сдан в эксплуатацию еще через год. То есть в перспективе стоимость данного лота может вырасти еще сильнее.

На втором месте расположилась Бурятия. Самая дорогая однокомнатная квартира в новом доме в Улан-Удэ обойдется в 5,1 млн рублей.

- Лот площадью 54 «"квадрата" — самый просторный в данном рейтинге — реализуется в составе клубного дома "Арбатский дворик". Сданный в конце 2019 года проект находится в центре Улан-Удэ в шаговом доступе от пешеходной части улицы Ленина,- отмечают эксперты.

"Бронза" у Республики Саха, максимальный показатель в которой достигает отметки в 4,6 млн рублей. В Якутии за эту сумму можно приобрести просторную "однушку" площадью 50,51 кв. м.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^