β
μ


31 октября, 10:48

Фото: ulan-ude.cian.ru

Бурятия на пятом месте рейтинга самых дорогих квартир Дальнего Востока

Как и во многих других федеральных округах России, на Дальнем Востоке стоимость жилья сильно меняется от региона к региону. Касается это как средних показателей, так и максимальных. Как показало исследование ЦИАН, даже в соседних субъектах стоимость сопоставимых по площади и характеристикам лотов может различаться в несколько раз. На основе собранных данных эксперты составили рейтинг ТОП-10 регионов ДФО по максимальной стоимости квартир на вторичном рынке. 

Для рейтинга были отобраны квартиры, экспонирующиеся на вторичном рынке, с выполненной отделкой. Разброс в первой десятке составил почти шесть раз – от 7 млн до 41 млн рублей. Так, Бурятия заняла пятую строчку по причине того, что здесь самый дорогой лот имеет большую площадь, то есть стоимость квадратного метра в нем ниже. В максимальном бюджете экспонируется квартира с метражом 233,5 кв. м, дизайнерской отделкой и полной меблировкой.

- Эксклюзивное предложение! Предлагаем к продаже шикарную квартиру в элитном доме по ул. Коммунистическая. Огороженная территория, подземный паркинг, ремонт по дизайн-проекту, встроенная мебель и техника. Общая площадь 235 кв.м, 4 санузла, 5 балконов, 6 комнат. Большая квартира для большой и дружной семьи,- написано в объявлении. Отметим, стоимость квартиры 30 миллионов рублей.

Первое место рейтинга получил Приморский край и Владивосток. За 41 млн рублей покупатель получит не только современное жилое пространство с качественной отделкой, но и возможность любоваться морскими просторами из панорамных окон квартиры. Лот находится в составе жилого комплекса «Сердце Океана» в бухте Федорова.

А единственным регионом из первой десятки рейтинга самых дорогих квартир на вторичном рынке Дальнего Востока, который не достиг отметки в 10 млн рублей, является Еврейская автономная область. Максимум в этой локации составляет 7 млн рублей. Но, несмотря на скромный по общероссийским меркам ценовой показатель, самый дорогой лот вполне соответствует премиальному сегменту: здесь выполнена дорогая дизайнерская отделка в современном стиле, квартира меблирована под заказ.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^