8 января 2019, 15:27

Фото: pixabay.com

Что произошло в Бурятии, пока вы отдыхали

С 1 по 5 января на дорогах Бурятии погибли 4 человека

 

В Улан-Удэ погибла пешеход

 

1 января в Улан-Удэ 29-летняя женщина, переходя проезжую часть по пешеходному переходу на ул. Ключевской в 9 часов вечера, была сбита насмерть. За рулем легкового автомобиля «Рено Логан» 38-летний водитель был пьян.

 

В Заиграевском районе погиб водитель, врезавшись в дерево

 

3 января в Заиграевском районе в 4 часа утра 29-летний водитель без прав на автомобиле «Тойота Корона Премио» врезался в дерево и скончался на месте аварии. Два его пассажира – мужчины 1992 и 1985 г.р. – с тяжелыми травмами были госпитализированы.

 

При аналогичных обстоятельствах погиб водитель в том же районе

 

На следующие сутки, 4 января, около 10 утра также в Заиграевском районе 29-летний водитель автомобиля «Тойота Приус», тоже севший за руль без прав, врезался в дерево.

 

Водитель скончался в машине скорой помощи, пассажир (девушка 1997 г.р.) с травмами была госпитализирована.

 

В Кижингинском районе в лобовом столкновении погиб водитель

 

Там 5 января в 6 утра 25-летний водитель «Tойота Марк 2» погиб от лобового столкновения с грузовиком «Митсубиши Кантер». Два пассажира – девушка 1995 г.р. и мужчина 1992 г.р. – с травмами были госпитализированы в ЦРБ.

 

В разных районах Бурятии после новогодних застолий произошли убийства

 

Мужчина забил до смерти беременную жену

 

Ранним утром 1 января в селе Турунтаево Прибайкальского района местный житель жестоко избил, а затем задушил свою сожительницу. Известно, что женщина была беременна. Семейная пара ждала рождения сына.

 

Житель Бурятии убил у себя дома любовника жены 


Убийство на почве ревности произошло после новогодней ночи в селе Кабанск Кабанского района. Там 56-летний мужчина, проснувшись ранним утром в собственном доме, застал свою супругу в объятиях молодого человека. Хозяин дома одним ударом ножа убил непрошеного гостя.

Обвиняемый проживал со своей сожительницей 19 лет. Однако в последнее время до него стали доходить слухи, что женщина изменяет ему с молодым соседом. Мужчина при встрече на улице не раз угрожал сопернику расправой, однако никогда не пытался реализовать свои угрозы.

 

В первые два дня января в 17 пожарах в Бурятии погибли 2 человека

 

В селе Барыкино Тарбагатайского района в результате пожара в сторожке погиб человек.

 

Так же числится еще один погибший в огне на пожаре в Кабанском районе.

 

Основными причинами возникновения пожаров стали нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей, неосторожность при курении и прочие причины, связанные с неосторожным обращением с огнем, сообщают в ведомстве.

 

В Улан-Удэ горел супермаркет строительных материалов

 

7 января около трех часов дня огонь охватил крышу строительного магазина «Вегос-М» на проспекте Автомобилистов.

 

Персонал и посетители эвакуировались самостоятельно.

 

Вскоре открытое горение было ликвидировано. По оперативным данным площадь горения крыши составила 50 кв. м. Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Бурятия.

 

Из-за запаха дыма в батутном парке Улан-Удэ случилась паника и давка

 

В улан-удэнском развлекательном центре «В облаках» посетители детского парка развлечений «Невидалия» почуяли запах горелого пластика. В панике дети и взрослые бросились к выходу, началась давка. Прибывшие на ЧП пожарные не зафиксировали ни огня, ни дыма.

 

Очевидцы поделились подробностями происшествия в социальных сетях. По словам одной из них, это был «самый страшный день» в ее жизни.

 

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^