3 января 2019, 13:02

Фото: pixabay.com

Житель Бурятии убил у себя дома любовника жены

1 января 2019 года ранним утром в одном из домов в селе Кабанск произошло убийство.

 

Прибывшими на место происшествия правоохранителями было обнаружено тело 30-летнего мужчины с ножевым ранением груди.

 

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Республике Бурятия.

 

По подозрению в убийстве был задержан 56-летний хозяин дома, где было совершено преступление. В ходе допроса мужчина дал подробные показания об обстоятельствах расправы над потерпевшим, мотивом для которой послужила ревность. На основании доказательств задержанному предъявлено обвинение.

 

По данным следствия, обвиняемый проживал со своей сожительницей 19 лет. Однако в последнее время до него стали доходить слухи, что женщина изменяет ему с молодым соседом. Мужчина при встрече на улице не раз угрожал сопернику расправой, однако никогда не пытался реализовать свои угрозы.

 

31 декабря в вечернее время обвиняемый с сожительницей принялся отмечать дома наступление нового года. После застолья, опьянев, мужчина лег спать. В это время к ним домой пришел молодой сосед, принес с собой спиртное. Они начали вдвоем распивать. Под утро оба опьянели и улеглись на диван, стоявший прямо напротив кровати, на которой спал хозяин.

 

Утром мужчина проснулся и увидел любовников. Он пошел на кухню, взял нож, вернулся к дивану и с силой вонзил клинок спавшему в грудь. Удар пришелся прямо в сердце. Потерпевший скончался на месте. Обвиняемый сразу покинул дом и скрылся с места происшествия. Однако через несколько часов он был задержан на одной из сельских улиц.   

 

Расследование продолжается. Решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу. 



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^