7 января 2019, 13:00

Фото: УГИБДД по РБ

Сводка смертельных ДТП в Бурятии за первую неделю года

С 31 декабря 2018 по 6 января 2019 года на дорогах Бурятии произошло 92 дорожно-транспортных происшествия, в том числе 11 аварий, в которых погибли 4 человека и 13 получили травмы. Задержано 108 пьяных водителей, сообщает УГИБДД по Республике Бурятия.

 

В Улан-Удэ погибла пешеход

 

1 января в Улан-Удэ в 9 часов вечера 38-летний водитель автомобиля «Рено Логан», следуя в состоянии алкогольного опьянения (результат освидетельствования 1,43 мг/л) по улице Ключевская в районе дома №57 на нерегулируемом пешеходном переходе сбил женщину 1989 года рождения.

 

Пострадавшая умерла на месте аварии.

 

В Заиграевском районе погиб водитель, врезавшись в дерево

 

3 января в Заиграевском районе в 4 часа утра 29-летний водитель без прав на автомобиле «Тойота Корона Премио», следуя по дороге «Улан-Удэ – Заиграево – Кижинга – Хоринск», на 56 км. съехал в кювет и врезался в дерево. Отмечается, что водитель не справился с рулевым управлением автомобиля.

 

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте аварии. Два его пассажира – мужчины 1992 и 1985 г.р. – с тяжелыми травмами были госпитализированы.

 

При аналогичных обстоятельствах погиб водитель в том же районе

 

На следующие сутки, 4 января, около 10 утра также в Заиграевском районе 29-летний водитель автомобиля «Тойота Приус», тоже севший за руль без прав, на трассе «Улан-Удэ – Заиграево – Кижинга – Хоринск» на 39 км. не справился с рулевым управлением, съехал в кювет и врезался в дерево.

 

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался в машине скорой помощи при транспортировке, пассажир (девушка 1997 г.р.) с травмами была госпитализирована.

 

В Кижингинском районе в лобовом столкновении погиб водитель

 

5 января в Кижингинском районе Бурятии около 6 часов утра 25-летний водитель автомобиля «Tойота Марк 2», следуя со стороны с. Кижинга в направлении с. Ушхайта на 188 км. автодороги «Улан-Удэ – Заиграево – Кижинга – Хоринск», совершил столкновение с впереди идущей автомашиной «Митсубиши Кантер» под управлением водителя 1992 года рождения.




В результате ДТП водитель легкового автомобиля скончался на месте аварии, два пассажира – девушка 1995 г.р. и мужчина 1992 г.р. – с травмами были госпитализированы в ЦРБ.

 

Госавтоинспекция Бурятия настоятельно рекомендует всем участникам дорожного движения строго соблюдать ПДД, исключить любую возможность управления транспортным средством в состоянии опьянения.

 

Информацию о водителях, управляющих автомобилем в нетрезвом состоянии, либо будучи лишенными права управления, можно сообщить в дежурную часть ГИБДД по телефону: 29 29 02, 29 29 99

 

 

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^