29 июля 2009, 08:58
Недовольные действиями руководства ОАО «Авиакомпания «Бурятские авиалинии» и правительством республики, бывшие и действующие работники предприятия направили в адрес президента республики Вячеслава Наговицына, депутата Народного Хурала Иринчея Матханова и прокуратуры республики письмо. Под документом, в котором содержится информация о бедственном положении предприятия, свои подписи поставили 32 человека.
29 июля 2009, 08:55
Правительство Бурятии не оставляет планов залезть в федеральный инвестфондВ республике вновь пытаются сделать сборную бизнеса Бурятии. Выездную презентационную модель для лоббистских устремлений Москве. Еще во время БЭФа была анонсирована «Корпорация развития Бурятии», куда вошли известные российские и республиканские компании. Несмотря на неудачу предшественницы, новая корпорация уже успела объявить о цифрах и долях. Но эксперты сомневаются в светлом будущем новообразования.
29 июля 2009, 07:09
Бурятия полностью отказалась от гастарбайтеровВ будущем 2010 году ни один гастарбайтер не должен ступить на землю Бурятии. Республиканские власти решили не привлекать в будущем году никакой иностранной рабочей силы. Соответствующий документ уже передан в Москву.
29 июля 2009, 05:11
В Бурятии появилось отделение Союза машиностроителейПервые члены регионального отделения общественной организации «Союз машиностроителей России» появились в Бурятии — это сотрудники Улан-Удэнского авиазавода и приборостроительного объединения.
27 июля 2009, 11:24
Баргузинцы ждут инвестиций в энергетику и туризмПроектом строительства объектов малой гидрогенерации на реках Бурятии заинтересовались иностранные инвесторы. Немецко-швейцарский консорциум «ТелДаФакс холдинг» всерьез рассматривает возможность финансирования строительства и последующей эксплуатации малых ГЭС в бассейне реки Баргузин.
25 июля 2009, 06:52
ТГК-14 сделала ставку на БурятиюТерриториальная энергетическая компания №14 (ТГК–14) определилась со своей инвестиционной программой до 2012 года. Компания потратит не менее 4 млрд руб. на увеличение своих мощностей в Бурятии. Строить новые объекты в Забайкальском крае ТГК-14 не собирается из-за их низкой окупаемости.
24 июля 2009, 13:04
Гусиноозерскую ГРЭС модернизируютНа прошлой неделе Третья генерирующая компания оптового рынка электроэнергии (ОГК-3) подвела итоги конкурса по техническому перевооружению Гусиноозерской ГРЭС. Эта станция входит в структуру ОГК-3.
22 июля 2009, 06:25
Как осваиваются миллионыВ конце минувшей недели на главной площади столицы Бурятии начались строительные работы. Примерно с десяток китайцев приступили к укладке плитки мышиного цвета. По этому поводу мэрия Улан-Удэ сообщила, что в столицу прибыло два вагона плитки, которая будет выложена в виде бурятского орнамента прямо на асфальт. И что часть старого асфальтового покрытия будет удалена “для стыковки (плитки) со ступеньками”.
21 июля 2009, 16:21
Депутаты Народного Хурала Бурятии на очередной сессии рассмотрят вопрос о поддержке сельчанДепутаты Республики Бурятия на очередной сессии рассмотрят вопрос о поддержке сельчан – вопрос касается изменений в Налоговый кодекс России. С инициативой изменить налоговый кодекс выступило республиканское правительство.
21 июля 2009, 05:18
Мокскую ГЭС запирают на время кризиса«РусГидро» приостановила проектные работы по созданию Мокской ГЭС стоимостью 57 млрд рублей на реке Витим в Бурятии. В «Русгидро» говорят, что замораживание проекта связано с финансовым кризисом и неопределенностью участия в проекте основных потребителей: ИФК «Метрополь», которой принадлежат в регионе полиметаллические месторождения, и «Атомредметзолота», владеющего урановыми активами. Однако в этих компаниях утверждают, что реализуют свои проекты в соответствии с планами. Аналитики говорят, что «РусГидро» сейчас сосредоточилась на приоритетных инвестпроектах, к которым Мокская ГЭС не относится.
© 2004-2025 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»
Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия,
г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б, помещение 3А
Телефон редакции: 8 (924 4) 58 90 90
E-mail редакции: info@baikal-media.ru
Учредитель - ООО «Байкал Медиа Консалтинг». Главный редактор:
Озеров Игорь Викторович
Курение вредит Вашему здоровью!
При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования
В случае использования материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru
Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.