β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июля 2009, 05:11

Информ Полис

В Бурятии появилось отделение Союза машиностроителей

Первые члены регионального отделения общественной организации «Союз машиностроителей России» появились в Бурятии — это сотрудники Улан-Удэнского авиазавода и приборостроительного объединения.

Новая общественная организация создана 30 мая, и пока в нее вошли только эти два предприятия, и почти автоматически — из-за членства в государственной корпорации «Ростехнологии».

Из-за нехватки машиностроительных предприятий в регионе в Союз зарегистрировали физлиц: 50 сотрудников авиазавода и 75 — приборо­строительного предприятия. Председателем нового Союза стал Леонид Белых, директор Улан-Удэнского авиазавода. По сути, Союз машиностроителей образовался на базе Союза промышленников и предпринимателей.

— Работы теперь прибавилось. Москва требует каждый месяц отправлять отчеты, — говорит Николай Зайцев, заместитель директора СПП.

Союз машиностроителей России существует несколько лет. Отделения общественной организации есть во многих городах страны. Предполагается, что общественная организация в дальнейшем станет основой саморегулируемой организации машиностроителей, которая будет определять стандарты качества продукции и требования к предприятиям в этой отрасли. Сергей Савватеев, исполнительный директор СПП, считает, что в новую организацию еще могут войти ОАО «Улан-Удэстальмост» и ЛВРЗ.

Источник:

Жанна Молчанова, "Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^