30 ноября 2010, 20:45

Минэкономики Бурятии: Кризис внес коррективы в реализацию Программы СЭР

2010 год для Бурятии стал годом выхода из кризиса, хотя его негативные последствия всё же внесли свои коррективы в реализацию Программы социально-экономического развития республики. По данным Министерства экономики Бурятии, за 10 месяцев нынешнего года  наблюдается стабильный рост объемов производства, продолжает реализовываться целый ряд крупных инвестиционных проектов.

  • 30 ноября 2010, 20:35

    Ситуацию в рыбохозяйственном комплексе рассмотрит на сессии парламент Бурятии

    По инициативе фракции «Единая Россия» в Народном Хурале на очередной сессии  будет рассмотрена ситуация в рыбохозяйственном комплексе республики. Вопрос будет обсуждаться на «правительственном часе». С информацией выступит руководитель Ангаро-Байкальского территориального управления Росрыболовства Михаил Воронов. Напомним, сессия назначена на 2 декабря.

  • 30 ноября 2010, 17:16

    ОАО «РАЛИК» может перейти в частные руки

    Сегодня на Комитете по бюджету Хурала Бурятии парламентарии обсуждали дальнейшую судьбу ОАО «РАЛИК» - компании, которая по договорам лизинга передала дорогостоящую сельхозтехнику в хозяйства республики на сумму свыше 800 миллионов рублей. Поводом для этого послужило банкротство ОАО «РГИЛК «Агролизинг», являющегося собственником 100% акций «РАЛИКа». Информацию о сложившейся ситуации депутатам представил зампред правительства по экономическому развитию Александр Чепик.

  • 29 ноября 2010, 19:23

    Антимонопольная служба собирается завести дело на минсельхоз Бурятии

    Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила заместитель руководителя – начальник отдела контроля размещения государственного заказа и антимонопольного контроля органов исполнительной власти Бурятского УФАС России Дарима Гомбоева.

  • 26 ноября 2010, 12:52

    Улан-Удэ получит более 263 миллионов рублей на ремонт дорог

    Города будут обеспечены финансированием на развитие улично-дорожной сети. Таков главный итог встречи руководства партии «Единая Россия» с мэрами городов, которая состоялась в четверг, 25 ноября, в Москве.

  • 26 ноября 2010, 10:27

    В Улан-Удэ состоялись неформальные публичные слушания по тарифам

    Причем в слушаниях приняли участие не только недовольные общественники, но и представители ТГК-14 и службы по тарифам. Участники круглого стола разложили тариф по полочкам, на составные части – производство и передачу. И в каждой из них они нашли что-то не то. Вот единый тариф на производство для всего города. Городские власти и энергетики представляли это как достижение, общественники же называют нарушением.

  • 25 ноября 2010, 22:47

    Для успешной реализации крупных инвестпроектов в Забайкальском крае и Бурятии необходимо развитие энергетики

    Для реализации крупных инвестиционных проектов в Забайкальском крае и Бурятии необходимо развитие энергетики. Об этом заявил в Чите полпред президента РФ в Сибирском федеральном округе /СФО/ Виктор Толоконский.

  • 25 ноября 2010, 16:05

    В Бурятии буксует программа по контролю за оборотом древесины

    В Бурятии не могут создать единую базу данных для борьбы с незаконными вырубками леса. Об этом говорилось сегодня на заседании правительственной комиссии. Предполагалось, что автоматизированная информационная система контроля движения лесных ресурсов Бурятии (АИС КДЛР) даст возможность оперативного обмена информацией о лесопользователях, количестве заготовленной древесины, ее переработке и скупке.

  • 25 ноября 2010, 13:47

    Александр Чепик рассказал полпреду о реализации инвестпроектов в Бурятии

    На заседании Координационного совета при полномочном представителе президента РФ в СФО по реализации инвестиционных проектов в Республике Бурятия и Забайкальском крае зампред правительства РБ по экономическому развитию Александр Чепик рассказал о реализации проектов «Комплексное развитие Забайкалья» и «Создание особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Байкальская гавань».

  • 25 ноября 2010, 10:54

    Александр Чепик реанимировал игорную зону

    Зампред правительства Бурятии Александр Чепик реанимировал идею создания на территории Бурятии игорной зоны. Как сообщает ИА «Забmedia.ru», о такой возможности он заявил 23 ноября, выступая на совещании по реализации инвестиционных проектов в Забайкалье и Бурятии, которое проходило в Чите. При этом, как отметил зампред правительства Бурятии, игорная зона могла разместиться на территории уже существующей особой экономической зоны туристическо-рекреационного типа «Байкальская гавань».


© 2004-2025 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б, помещение 3А

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО «Байкал Медиа Консалтинг». Главный редактор:

Озеров Игорь Викторович


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^