$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 ноября 2010, 12:52

ntm-tv.ru

Улан-Удэ получит более 263 миллионов рублей на ремонт дорог

Города будут обеспечены финансированием на развитие улично-дорожной сети. Таков главный итог встречи руководства партии «Единая Россия» с мэрами городов, которая состоялась в четверг, 25 ноября, в Москве.

Столицу республики на этой встрече представлял первый заместитель мэра Улан-Удэ Виктор Гаврилов. По его словам, главной темой обсуждения на встрече была реализация партийного проекта «Новые дороги городов России», в рамках которого ведется ремонт улично-дорожных сетей и внутридворовых проездов. «Этот проект актуален для многих городов, в том числе, для Улан-Удэ, где проблема ремонта дорог во дворах жилых домов стоит очень остро», - отметил Гаврилов.

Итогом встречи стало включение Улан-Удэ в программу реализации партийного проекта «Новые дороги городов «Единой России» в 2011 году. Позиция депутатов фракции «Единая Россия» в Госдуме - выделить в 2011 году городу Улан-Удэ средства в объеме 263 млн. 976 тыс. рублей на ремонт и капитальный ремонт внутригородских дорог.

Источник:

Пресс-служба БРО партии «Единая Россия»

Комментарии (5)

  • 26 ноября 2010, 20:52

    скучающий   Ответить

     

    ПРАВИЛЬНО, НАДЕЮСЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ МЕДВЕДИ БУДУТ ЛОЖИТЬ АСФАЛЬТ,ПЛИТКУ. ХВАТИТ ШТАНЫ ПРОСИЖИВАТЬ В КАБИНЕТАХ. МЕДВЕЖЬИ ДЕНЬГИ МЕДВЕДЯМ В ЛАПУ.

  • 26 ноября 2010, 21:07

     

    каждый выборный в Госдуму год едросня по всей стране за счет федеральных средств начинает асфальт катать, наклеивая на катки эмблемы своей партии ! Но почему это подается так, как будто эти работы производятся на средства самой партии, а не за счет бюджета

  • 26 ноября 2010, 21:18

     

    давайте ГД каждый год выбирать ) польза всем будет )

  • 26 ноября 2010, 21:34

    без железных башмаков   Ответить

     

    Кроме столиц у нас других поселений нет видимо. В микрорайоне Каменска вообще нет ни дорог, ни тротуаров в принципе. Все мечтаю - пусть президенты, единоросы и пр. приедут к нам и походят пешком по ямам и колдобинам)) Может быть у них и на нас деньги бы нашлись.

  • 29 ноября 2010, 18:08

    Федор   Ответить

     

    Эх откатимся!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^