$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 ноября 2010, 19:23

altairegion22.ru

Антимонопольная служба собирается завести дело на минсельхоз Бурятии

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила заместитель руководителя – начальник отдела контроля размещения государственного заказа и антимонопольного контроля органов исполнительной власти Бурятского УФАС России Дарима Гомбоева.

По ее словам, сельхозтоваропроизводители были недостаточно проинформированы минсельхозом республики о поступивших из федерального бюджета субсидиях на возмещение последствий засухи. Проверки в министерстве сельского хозяйства показали, что в период засухи многие сельхозтоваропроизводители не смогли подготовить пакет документов и оформить его надлежащим образом в связи с тем, что это надо было сделать в очень сжатые сроки.

- На этот предмет проверка завершена, и мы рассматриваем вопрос о возбуждении дела в отношении министерства сельского хозяйства по поводу нарушении статьи 15, то есть бездействия со стороны министерства или органов власти. Мы еще не можем определиться, сейчас осуществляется правовая оценка этих действий или бездействий, - сказала Дарима Гомбоева.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (2)

  • 29 ноября 2010, 21:40

     

    помнится этим летом в местных СМИ вообще информация была, что сведения по этим субсидиям Минсельхоз РБ специально "придерживал" и о пакете необходимых документов на ее получение информировал только приближенные к нему с\х предприятия?! Так что УФАСу следует в этом направлении покапать - тогда возможна и не только административная ответственность?!

    30 ноября 2010, 11:23

    пессимист   Ответить

     

    "покопаться" должна прокуратура, а она как обычно ни чего не видит.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^