19 апреля 2010, 13:14

russianstock.ru

70 процентов призывников из Бурятии будут служить в Сибири

Об этом сообщил сегодня на традиционном правительственном брифинге начальник первого отдела республиканского военного комиссариата Юрий Дроздов. По словам подполковника Дроздова, нынешний призыв, в ходе которого в ряду вооруженных сил отправятся около трех тысяч молодых людей из Бурятии, будет иметь ряд особенностей.

В числе них, то, что впервые за много лет большинство бурятских призывников будет нести службу вблизи дома – на территории Сибирского федерального округа.

- Еще одна характерная особенность нынешнего призыва, - сказал Юрий дроздов, - это то, что граждане со снятыми и погашенными судимостями призываться в армию не будут.

Привел подполковник Дроздов и некоторые другие детали призыва весны-2010. 15 процентов граждан, которых призовут в войска, имеют высшее и средне-техническое образование. Те из них, кто имеют водительские удостоверения, будут отправлены в механизированные части. Насыщение мехчастей образованными призывниками, сказал Юрий Дроздов, связано с подготовкой к крупномасштабным учениям «Восток», которые пройдут в Сибири летом этого года.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^