28 августа 2020, 16:27

В Улан-Удэ открылся форум "Армия-2020"

Форум «Армия-2020» стартовал на четырех площадках республики: на аэродроме «Восточный», в поселке «Сосновый Бор», на центральной площади города Кяхта и на территории военного городка мотострелкового соединения ВВО.

В городе Улан-Удэ проходит демонстрация вооружения и военной техники с насыщенной развлекательной программой. Так, гостям мероприятия впервые был представлен автомобиль «Тигр-М», отличительная черта которого повышенная проходимость. Прошла и динамическая демонстрация БТР-80.

Всего в статическом показе форума представлено около 60 единиц боевой и специальной техники, в том числе 9 новейших образцов.

В их числе: оперативно-тактический комплекс «Искандер-М», танк Т-72-Б3, станция радиопомех «Ртуть-БМ», «Инфауна», зенитные ракетные комплексы «ТОР-М-2У», «Бук-М2», «Стрела-10», реактивная система залпового огня «Торнадо-Г», бронеавтомобили «Рысь», «Тигр», самоходная артиллерийская установка «Мста-С», БТР-82А.

Также на площадках развернуты мобильные пункты отбора на военную службу по контракту.

Форума «Армия-2020» в республике будет проходить два дня - 28 и 29 августа с 10:00 до 16:00.

Фоторепортаж:






























































































Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^