6 мая, 22:31

Фото с личной инстаграм-страницы кота Жаргала

Кот Жаргал: самый крутой представитель семейства кошачьих в Улан-Удэ

Сегодня никого не удивишь аккаунтами домашних питомцев. Некоторые из них даже зарабатывают как блогеры и снимаются в рекламных роликах. Жители Бурятии тоже заводят инста-аккаунты своим питомцам, но пока еще ни один из них не стал звездой инстаграма. Но есть один кот, который имеет на то все шансы.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Top model

Публикация от zhargal (@zhargal_cat)

Этот улан-удэнский кот пока не топовый блогер, но на сегодня он один из старейших усатых блогеров Бурятии. Знакомьтесь – кот Жаргал, симпатичный британец, живет в Улан-Удэ и уже три года ведет свой блог в инстаграм.

Все шутки про интернет и котов – это не шутки, а вполне себе правда. Коты и кошки полноценные короли интернета и герои самых популярных мемов. Далеко за примерами ходить не надо, из последних – это «коты Наташи» и «коты с фужерчиками» (или с печенегами и половцами).

Кроме того, почти каждый владелец (или наоборот, подданный Его усатости?) кота/кошки считает своим долгом запечатлевать особо интересные моменты из жизни питомца и выкладывать их в соцсети. И, сказать по правде, многие больше лайкают фото и посты с животными, нежели просто семейное фото или рассказанную историю из жизни. Поэтому таким любителям котиков лучше сразу подписываться на инста-аккаунты имени котов, а не их хозяев.

К примеру, на инстаграм-аккаунт британца с бурятским именем Жаргал. Этот кот завел аккаунт в инстаграм еще три года назад, будучи смешным котенком. И за это время уже он уже превратился во вполне себе блогера с 52 подписчиками (на момент написания текста).

В Улан-Удэ Жаргал живет со своей милой хозяйкой. На некоторых фото из его аккаунта можно увидеть то половинку, то чертверть лица хозяйки. Что поделаешь, инстаграм же не хозяйки, а кота, поэтому хозяйка тут не главная персона. А вот такой кроха впервые появился в соцсети инстаграм три года назад:

Если раньше он вел аккаунт, выкладывая только фото с хэштегами, то сегодня он уже пишет посты. И ради некоторых из них стоит подписаться на этот аккаунт, а не только из-за красоты этого чопорного британца.

Еще он ходит гулять в специальном которюкзаке, и комментирует, что он обо всем этом думает.

Еще он отмечает, что приходится работать, чтобы прокормить семью. Что поделать, тяжела жизнь топ-модели.

Но что мы будем вам все рассказывать, сходите и сами посмотрите. И, если понравится, подпишитесь. Он забавный)

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^