β
μ


25 мая, 13:35

Фото с личной страницы Аюны Гармаевой

Уроженка Бурятии ведет скандальный инста-блог в Нью-Йорке

Аюна Гармаева поздравляет подписчиков шуточными стишками, откровенно рассказывает о себе и своей жизни и поддерживает женщин, подвергшихся сексуальному насилию в детстве.

Если вам в инстаграм надоел гламур, милые котики, позитивные жизнеутверждающие посты и бесконечное хвастовство, и при этом вы спокойно реагируете на обсценную лексику, то добро пожаловать на страницу блогера Аюны Гарь. Также хотим предупредить особо впечатлительных и людей с тонкой душевной организацией не искать ее профиль в инстаграм, чтобы ненароком не пораниться.

В инстаграм есть много неоднозначных аккаунтов, и блог красивой девушки из Бурятии, ныне живущей в США, тоже неординарный, а некоторые посты порой даже шокируют. Но Аюну любят за ее открытость и непохожесть на других. У нее много поклонников, которые часто поддерживают ее в комментариях:

Блин, я тебя обожаю

Ну, вы вообще, жесть, какая безгранично открытая

Я не могу с тебя, дурында такая смешная. Ты, конечно, уникальный человек

Фу, какая похабщина, но мне нравится

Как же я тебя обожаю, детка. Ты в реальной жизни просто чудо. Помню всегда тебя такой позитивной. Ты в коллективе была самой лучшей!

Аюна красивая девушка. И она умело пользуется своей красотой, нарочито подчеркивая свои достоинства, и делает это она с тем сарказмом, который присущ именно ей. Ее профиль – это бесконечный стеб над типичными инста-аккаунтами с гламуром и милотой. Еще она поздравляет подписчиков с днем рождения и делает это настолько оригинально, что такого поздравления вы точно нигде больше не увидите.

Не так давно она открыто рассказала о том, как в детстве подверглась насилию со стороны взрослых мужчин, и как это повлияло на ее последующую жизнь. После этого ей стали писать девушки, которые тоже испытали такое в детстве. Эти истории она зачитывает в своих видео. Некоторые из них, как и ее историю, можно найти по хэштегу #ещеоднаисторияаюны.

Самое страшное в этих историях – то, что девушки никогда ранее не рассказывали об этом, и значит, насильники так и не получили по заслугам. И еще страшно, что девочки уверены в том, что их никто не сможет защитить, что об этом не принято рассказывать, что это стыдно и что им никто не поверит. И Аюна, вытаскивая эти истории наружу, рассказывая о них в своем блоге, возможно, помогает всем девочкам понять, что это не так. Что о таком нужно немедленно рассказывать, что такого можно не допустить, если быть более внимательными к своим детям, что на самом деле об этом не стыдно рассказывать, что только открытость общества может позволить не случится таким историям впредь.

БМК связалось с Аюной и попросило рассказать немного о себе.

Меня зовут Гармаева Аюна, мне 29 лет, родилась в Магадане. Жила в Улан-Удэ, в районе автовокзала, окончила школу №2 ,училась в академии культуры. Пять лет назад уехала в США. Работаю в ресторанах и кейтеринг. А в этом году поступаю в колледж.

В своем блоге в Инстаграм я выкладываю смешные видео и поздравления на заказ «не для каждого», прямо и без прикрас.

Также из личного опыта делюсь о том, как выздоравливаю от алкоголизма и пищевых расстройств. Уже почти год я абсолютно трезва. Но самую важную часть моего блога составляет тема детского насилия (и не только детского), поскольку самой, к сожалению,  пришлось пройти через это. Зачитываю анонимные истории жертв сексуального насилия. Многие из них всю жизнь молчали «об этом» и пребывают в ужасных состояниях, ведь поделиться - это позор и стыд. Мне же плевать, что обо мне подумают. Через мой блог я даю им возможность прокричать о своей трагедии на весь мир. Если это помогает хоть одной такой же заблудшей душе выйти из этого … (удалено – ред.), значит, я живу не зря.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^