β
μ


1 июля, 12:00

фото: https://egov-buryatia.ru/minzdrav

Заслуженный врач России проголосовал за поправки в Конституцию

Дашидондок Бальжитович Батоев принял участие в голосовании и объяснил свою позицию.

- Я ветеран здравоохранения Бурятии. Сегодня такое событие для нашей России! Я пришел, чтобы проголосовать за обновлённую Конституцию. Думаю, что эта Конституция будет нас защищать, наше здравоохранение улучшится – к этому я стремлюсь. Я не помню, как принимали прошлую конституцию, это слишком давно было, мне сейчас 83 года, - сказал Дашидондок Бальжитович, - На нашем участке все профилактические меры соблюдены, все стараются, чтобы не было распространения коронавируса. К этому надо стремиться, и Правительство проводит мероприятия, а я поддерживаю.

Отметим, что родоначальник целой врачебной династии Дашидондок Бальжитович Батоев – пример для подражания во многих смыслах – профессиональном, научном, человеческом. Врачебная династия Батоевых-Дугаржаповых служит медицине в общей сложности 200 лет. Сохраняя традиции, заложенные более полувека назад, сегодня уже третье поколение семьи принимает Клятву Гиппократа и передает своим последователям любовь к врачебному искусству, порядочность, ответственность, профессионализм – все те бесценные качества Человека в белом халате.

Дашидондок Батоев – один из организаторов гинекологического центра, более десяти лет проработал здесь заместителем главного врача. Сейчас, находясь на заслуженном отдыхе, посвящает свое время занятиям историей медицины и гирудотерапией. Среди его заслуг два почетных званий: «Народный врач Республики Бурятия», «Заслуженный врач Российской Федерации. Имеет ученую степень кандидата исторических наук.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^