β
μ


13 августа, 14:32

Фото: пресс-служба Министерства культуры РБ

Бурятский цирк подготовил новое шоу без страховки

С 2 по 22 сентября в Улан-Удэ, в шапито в парке им. Орешкова, Бурятский Государственный цирк представит цирковое шоу «Бесстрашные»(0+), сообщает пресс-служба Министерства культуры РБ.

- Бесстрашные акробаты в живой колонне, трио силовых жонглеров, дуэт воздушных гимнастов, которых уже ждет другой континент, предстанут перед публикой в начале сентября. После изнурительных тренировок со звездами российского цирка на манеже шапито оживет цирковой блокбастер «Бесстрашные»,- отмечают в пресс-службе.

В новом шоу без страховки выступит с сольным номером Марат Дашемпилов, артист цирка Дю Солей. Во время своего отпуска он порадует земляков выступлением под куполом шапито.

Воздушный гимнаст работает в канадском цирке Дю Солей. Марат Дашемпилов – выходец из бурятского цирка, как и гуттаперчевые девочки. Шоу «Бесстрашные» - начало подготовительного периода к 20-летнему юбилею Государственного цирка Бурятии.

Артисты цирка Бурятии выйдут на манеж в новых образах с новыми силами после отпуска и снова удивят зрителей своим бесстрашием в акробатических трюках.

Тел.: 69-71-72, 67-91-32. Билеты от 300 руб. Билеты онлайнkassy.ru


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^