β
μ


7 августа, 17:14

Фото: скриншот/ youtube.com

Монгольский артист цирка поразил жюри известного шоу «Australia’s Got Talent»►

Монгольский цирковой артист Баттулга принял участие в известном телевизионном шоу «Australia’s Got Talent» и поразил жюри и зрителей, выступив со зрелищным силовым номером – вращение горящего бревна на спине, сообщает сайт montsame.mn.

Публика удостоила артиста особенно громкими овациями на трюке «карусель»: на шестиметровое бревно весом 65 кг Баттулга посадил на один конец ведущую шоу, а на другой - одного из членов жюри, раскрутил бревно и на большой скорости прокатил своих ассистентов.

- Я думала, что видела всё! Но оказалось — нет. Это моя первая живая карусель. Поэтому я без сомнения отдаю тебе свой голос,- сказала член жюри и певица Николь Шезрингер. 

Баттулга получил 100% голосов всех судей на первом этапе шоу «Australia’s Got Talent» и вышел в следующий тур.






© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^