β
μ


4 марта 2010, 18:03

Дело по убийству семьи Манзыревых передано в суд

В Верховный суд Бурятии поступило уголовное дело в отношении Ирины Манзыревой и Сергея Жубрина. Им инкриминируется статья Уголовного кодекса, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.

Напомним, что в начале февраля прошлого года в доме по улице Пушкина-10, была жестоко убита семья Манзыревых: бабушка, ее сорокалетняя дочь и шестилетняя внучка. Все жертвы были найдены с многочисленными ножевыми ранениями.

По подозрению в совершении преступления были задержаны родственница погибших Ирина Манзырева и её бывший муж Сергей Жубрин. По информации пресс-службы управления судебного департамента Бурятии, в настоящее время проведено предварительное судебное слушание. На котором вынесли решение о принятии уголовного дела к слушанию с участием присяжных заседателей.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^