β
μ


21 октября, 15:57

Бурятские клиенты Tele2 предпочитают вести бизнес с партнерами из Иркутска и Читы

Улан-Удэ – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал пользовательскую активность корпоративных клиентов за лето. Во время деловых поездок клиенты оператора из Бурятии проговорили более 345 000 минут и использовали почти 9 Тб интернет-трафика.
Чаще всего корпоративный абоненты Tele2 из Бурятии ездили в соседние регионы: Иркутскую область и Забайкальский край. Третьим популярным направлением стала Москва. Также в число наиболее посещаемых регионов вошли Ярославль, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа, Чувашия. За три месяца корпоративные клиенты Tele2 из Республики Бурятия побывали в большинстве крупных сибирских и дальневосточных городах, в ряде населенных пунктов на юге страны. Всего клиенты оператора посетили этим летом 64 региона. 
Общая продолжительность разговоров бурятских предпринимателей в поездках превысила 345 000 минут, что составляет почти восемь месяцев непрерывного телефонного разговора. Наиболее продолжительные разговоры состоялись с партнерами по бизнесу из Иркутска, Читы и Москвы. 
В сети Tele2 в Бурятии представители бизнес-кругов проговорили более 350 000 минут и использовали более 8 Тб мобильного интернета. Почти 60% разговоров и половина интернет-трафика приходится на долю иркутских предпринимателей. Всего же республику Бурятию посетило с деловыми поездками более четырех тысяч клиентов Tele2 из 48 регионов страны.
Tele2 предлагает своим бизнес-клиентам выгодные условиями для поездок по стране. Пользователи корпоративных тарифов не платят за междугородную связь внутри сети: все предложения включают безлимитные звонки на номера Tele2 в любой регион России, которые не расходуют основной пакет минут. Его можно использовать для звонков на телефоны других операторов. При этом в поездках по России (кроме Республики Крым и Севастополя) условия тарифов не меняются, в своих рабочих поездках предприниматели могут пользоваться услугами связи как дома. 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^