β
μ


12 июля, 10:20

Факты не подтвердились: ЗГРП завершило проверку по жалобам жителей Россошино

Администрация «Забайкальского горнорудного предприятия» завершила внутреннюю проверку по факту обращения жителей поселка Россошино.
Жалобы на противозаконные действия были озвучены на сессии Народного Хурала, а также опубликованы в видеообращении к президенту России. 

В компании заявили об отсутствии установленных фактов участия предприятия и его сотрудников в каких-либо правонарушениях, указанных в обращении:

"Генеральный директор Александр Воронков в рамках участия в работе межведомственной комиссии, созданной по поручению Главы Республики, лично побывал в поселке 27 июня и предметно обсудил на сельском сходе весь спектр проблем, указанных в обращении, а также записал дополнительную информацию от самих жителей для включения в круг вопросов, нуждающихся в проверке.

Кроме того, 4 июля Администрация предприятия провела дополнительный прием жителей поселка Россошино в центральном офисе в Улан-Удэ для обсуждения необходимой помощи с целью решения проблемных вопросов посёлка, в т. ч. и по трудоустройству местных жителей.

В настоящими момент все запрошенные сведения и собранная информация, а также результаты внутренней проверки предприятия переданы для рассмотрения в правоохранительные органы Республики и вышеупомянутой Комиссии.

Администрация ЗГРП благодарит все участвовавшие в данной работе стороны, которые помогли выявить возникшие проблемные вопросы, проверить достоверность информации и предложили конструктивные решения. 

Предприятие направило в Прокуратуру и МВД Бурятии заявление об отсутствии претензий к журналистам и некоторым СМИ, которые распространили полученную из открытых источников непроверенную информацию.
Отдельная благодарность профессиональному журналистскому сообществу Республики, которое стремилось к объективному освещению возникшей ситуации. 
ЗГРП заявляет о полном отсутствии претензий к средствам массовой информации и открыто для дальнейшего информационного сотрудничества", - говорится в сообщении компании.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^