β
μ


30 апреля, 14:58

Врачи Бурятии получили от "Забайкальского горнорудного предприятия" средства индивидуальной защиты

Минздраву Бурятии передана партия 85 тыс. медицинских масок, 10 тыс. хирургических медицинских масок, 10 тыс. респираторов, 5 тыс. штук перчаток и 100 комплектов защитной медицинской одежды для борьбы с пандемией коронавируса.

Доставка помощи в Республику из Китая организована и профинансирована «Забайкальским горнорудным предприятием». Средства защиты переданы ГБУЗ "Территориальный центр медицины катастроф РБ" и будут распределены министерством здравоохранения по медицинским учреждениям Бурятии.

По информации представителя предприятия руководство ЗГРП еще месяц назад приняло решение оказать помощь в обеспечении врачей Республики средствами защиты, но из-за дефицита и логистических вопросов, возникли сложности поиска поставщика, способного поставить существенное количество качественных медицинских изделий.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^