β
μ


28 февраля, 12:00

В Улан-Удэ вновь открылось нашумевшее кафе "ШулэнДо"

Вскоре после возбуждения уголовного дела по факту массового отравления улан-удэнцев в кафе "ШулэнДо" судебные приставы приостановили деятельность сети кафе во всех трех районах города по решению суда в январе текущего года. А сегодня в социальных сетях опубликовали пост с информацией об открытии одного из заведений сети на улице Солнечная. 

 

«Дорогие гости! Мы благодарим всех, кто поддержал нас в трудную минуту и ждал открытия кафе. Рады сообщить Вам, что сегодня открылись двери кафе по адресу: ул. Солнечная, 28а. Режим работы прежний: с 9:00 до 21:00 Ждем Вас в гости!», разместили пост в группе компании.

 

Напомним, после новогодних праздников с острыми симптомами пищевого отравления в инфекционное отделение Республиканской больницы попало по меньшей мере 130 человек. У многих был диагностирован сальмонеллёз. Среди пострадавших оказались беременные женщины, а также спортсмены сборной Бурятии по вольной борьбе.

 

Извинения пострадавшим принес депутат Народного Хурала Бурятии Бато Семенов, отец владельца сети кафе.

 

По состоянию на 31.01.2018г. пострадавшим от отравления в кафе "ШулэнДо" компанией возмещены убытки на общую сумму 388 тыс. рублей.

 

 

Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^