24 января 2019, 12:56

фото: gisvid.ru

Кафе «Шулэн до» удалось получить мировые соглашения по случаю с массовым отравлением

Напомним, что в январе прошлого года после посещение этого кафе 112 улан-удэнцев заболело острой кишечной инфекцией, из которых было 17 детей и 5 беременных.

Стало известно, что центр по медиации (досудебному урегулированию споров) при ТПП РБ завершил работу по ситуации с массовым отравление в кафе «Шулэн до». Результатом медиации стало заключение 116 мировых соглашений. Оказалось, что потерпевших было 150 человек, и к работе центра по вышеуказанному случаю добавилось еще почти 30 мировых соглашений, сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты.

Обвиняемый руководитель организации общепита признал вину полностью, загладил вред потерпевшим и возместил средства, затраченные Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Республики Бурятия на лечение пострадавших.

Судом по ходатайству следственного управления МВД по Республике Бурятия уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя прекращено с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 40 тыс. рублей.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^