β
μ


14 ноября 2016, 15:02

В "Абсолюте" раскрыли планы на "Байкалфарм": "Производства алкогольной продукции не будет"

После того как у "Байкалфарма" неожиданно появился новый собственник республиканские власти выразили надежду, что он сохранит былое производство, однако этого в планах не оказалось.

Напомним, имущество «Байкалфарма» на торгах за сумму в более чем 77 миллионов рублей приобрела Индира Шагдарова.

После Вячеслав Наговицын дал официальный комментарий по ситуации, подтвердив, что это стало для властей неожиданностью. Глава РБ отметил, в ближайшее время возможны переговоры с собственником: "Конечно, мы будем предлагать сохранить профиль".

При этом глава Бурятии подчеркивал, что даже если новый собственник предприятия не возобновит производство, "есть и другие предложения инвесторов, которые хотели бы зайти на рынок по производству ликёро-водочной продукции".

Очевидно, теперь властям нужно рассматривать именно план "Б", так как как стало известно infpol.ru, у нового владельца «Байкалфарма» другие планы.

- Купленное имущество бывшего завода «Байкалфарм» использоваться для производства алкогольной продукции не будет, – сообщили в пресс-службе торговой группы «Абсолют».


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^