16 марта 2017, 12:09

фото: russianstock.ru

Индира Шагдарова окончательно покинула Горсовет Улан-Удэ

В Администрации города стартовала очередная 29 сессия Улан-Удэнского городского Совета депутатов. В ходе первой части заседания было рассмотрено 12 вопросов.

Так, депутаты уже официально приняли решение о досрочном прекращении полномочий Индиры Шагдаровой.

Напомним, гендиректор ООО «Абсолют» Индиры Шагдаровой, избиралась в Горсовет Улан-Удэ дважды. Но второй срок депутатства решила закончить раньше срока, её заявление о досрочной отставке по собственному желанию поступило 16 февраля.

Решение депутатами было принято единогласно. Самой Индиры Шагдаровой на сессии не было.

Отметим, что завершение политической карьеры Индиры Шагдаровой связывают с загруженностью предпринимательской деятельностью. Так, в этом году новый магазин «Абсолют» открылся в Улан-Баторе, а ранее приобрела имущество «Байкалфарма».

За все время своего депутатства Индира Шагдарова запомниться именно тем, что являлась самым богатым чиновником в городе. Так, согласно декларации о доходах депутатов за 2015 год она показала доход в 13,6 миллиардов рублей, обогнав даже действующего тогда главу Бурятии. Вячеслав Наговицын показал доход только в 4,9 млн. рублей.

Уйдя как депутат, тем не менее, бизнесвуман вернулась как налогоплательщик, в конце прошлого года владелица торговой сети «Абсолют», менявшая налоговую «прописку» с Бурятии на Крым, вновь вернула её, чтобы платить налоги в республику.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^