β
μ


1 ноября 2016, 13:07

Одна копейка за секунду и безлимит на социальные сети: Tele2 обновила тарифный портфель

Улан-Удэ – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске обновленного тарифного портфеля в Бурятии. Пакетные предложение оператора сохранили в названиях разные оттенки черного и яркий оранжевый, но стали еще привлекательнее по цене и наполнению. 

Tele2 предлагает четыре выгодных пакетных тарифных плана – «Черный», «Очень черный», «Самый черный», «Сверхчерный». Тарифы отличаются включенным в абонентскую плату интернет-трафиком, а также количеством минут и SMS. Все предложения традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют абонентам Tele2 пользоваться современными услугами связи по выгодным ценам.

На тарифных планах «Самый черный» и «Сверхчерный» интернет-трафик при использовании социальных сетей Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и мессенджера WhatsApp теперь не тарифицируется. Также абоненты этих тарифов могут бесплатно, не расходуя трафик из включенного в абонентскую плату пакета, пользоваться приложением Tele2 TV для просмотра телеканалов и музыкальным сервисом Zvooq, открывающим доступ к миллионам музыкальных треков. 

Абоненты, часто путешествующие по стране, оценят специальные возможности использования связи в роуминге, доступные на тарифных планах «Самый черный» и «Сверхчерный». В поездках по России, кроме Крыма и Севастополя, все входящие звонки для абонентов этих тарифов будут бесплатными, а все включенные в абонентскую плату минуты можно расходовать для звонков на любые номера Бурятии. 

Кроме этого, тарифный план «Оранжевый», популярный среди тех, кто предпочитает короткие разговоры по телефону и не пользуется мобильным интернетом, стал посекундным. Теперь стоимость звонков на все номера на все номера Бурятии и Иркутской области – 1 копейка за секунду. 

Юрий Новосад, коммерческий директор филиала Tele2 в Бурятии: 
- Рост масштабов бизнеса компании, и глобальная модернизация сети на всей территории Бурятии позволили нам предложить абонентам новые возможности для общения. Обновленная тарифная линейка дает возможность не только комфортно общаться в республике и за ее пределами, но и без ограничения трафика пользоваться социальными сетями и развлекательными сервисами.

Для абонентов, которые подключились к тарифному плану «Самый черный» до 12 октября 2016 года и к тарифным планам «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и «Оранжевый» до 26 октября 2016 года, условия использования и параметры тарифов не изменятся. Подробную информацию о параметрах тарифного плана и условиях предоставления услуг можно узнать в соответствующем разделе на tele2.ru.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^