β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июня 2012, 10:33

aif.ru

ОАО «Бурятхлебпром» начинает масштабную реконструкцию производства

При поддержке правительства республики Бурятия и мэрии города Улан-Удэ в акционерном обществе «Бурятхлебпром» началась широкомасштабная реконструкция хлебопекарного и кондитерского оборудования. В первую очередь речь идет о монтаже новой печи производства Чехии для изготовления формовых сортов пшеничного хлеба.

Использование нового оборудования позволит увеличить производительность труда, автоматизировать процесс выпечки, сохранить энергоресурсы. Уже к концу месяца здесь планируется выпуск новой продукции, которая сохранит качество, вкус и аромат, привычный покупателю, но изменит свой внешний вид.

Кроме того, к сдаче в эксплуатацию готовятся две машины зарубежного производства для изготовления пряников и печений с начинкой и без, а также для производства сушек и баранок.

На предприятии предупреждают – в переходный период реконструкции производство некоторых пшеничных сортов хлеба будет осуществляться на других печах, поэтому их традиционный внешний вид может измениться, но качество от этого не пострадает.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^