$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июня 2012, 10:46

«Амта» будет привлекать туристов в Бурятию с помощью кондитерских новинок

Туристская индустрия, как одно из приоритетных направлений экономического развития республики, успешно развивается и становится территорией притяжения для очень многих туристов. Только за прошлый год Бурятию посетило свыше 500 тыс. человек из 60 стран мира, более 1.5 млрд. рублей поступило в республиканский бюджет, 80 бизнес-структур получили федеральную поддержку на 15 млн. рублей для реализации проектов в сфере туризма.

Местные производители сегодня также вносят свою лепту в создание туристической зоны и повышения качества индустрии гостеприимства. К началу летнего сезона кондитерская фабрика «Амта» запустила новый проект «Начни своё путешествие с кондитерской фабрикой «Амта».

- Наши специалисты, технологи активно подключились к этой работе, и занимаются разработкой кондитерских изделий, которые могли бы привлечь внимание туристов, - рассказывает о новом проекте директор ЗАО «Амта» Сергей Пронин. - Мы смотрим географию туристических маршрутов, смотрим возможность обустройства торговых точек там и конечно работаем над ассортиментом. Всё-таки нашим туристам надо предоставить возможность не только любоваться красотами природы, но и восхищаться нашими умельцами-кондитерами, кушать наши изделия и увезти домой как подарок.  

Специалисты фабрики создают новый дизайн, работают над этикетом и рецептурой. Среди последних разработок - батончики классические, с кокосом и абрикосом, жевательные конфеты «Мармежель», новые линии леденцовой карамели «Флипсики», с желейными начинками «Джемми» и многие другие изделия.

Все новинки, по словам Сергей Пронина появились благодаря технической модернизации, которая активно проводится  на кондитерской фабрики с 2011 года. Сейчас ведутся переговоры с давними партнёрами кондитерской фабрики - немецкой компанией «Бенке и Луккау» по расширению этой линии для выпуска пролиновых сортов конфет, с многослойными начинками. Как заверяет руководство фабрики, новый ассортимент порадует и горожан, и туристов.

Источник:

БГТРК

Комментарии (4)

  • 25 июня 2012, 10:05

    сладкоежка   Ответить

     

    стыдно за ваши конфеты((((

    25 июня 2012, 11:06

    и за ваши цены на них и не только за конфеты, печенье тоже под вопросом

  • 26 июня 2012, 07:29

    Прохожий   Ответить

     

    А мне Иркутская продукция больше по вкусу..

  • 26 июня 2012, 09:29

    одно название осталось,вафли артек исчезли с продажи.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^