β
μ


23 августа 2015, 11:02

«Яхта Дерипаски» покинула порт Улан-Удэ (ФОТО)

50-метровое судно наконец-то удалось отправить в Иркутск.

Как сообщает источник «БМК», сейчас яхта находится в пути, она идет по Селенге, в сторону Байкала. В настоящее время порт пуст.

яхтадер.jpg

Яхту под названием «Селенга» спустили на воду 19 августа 2014 года, в течение уже почти года она не могла покинуть порт Улан-Удэ. Ещё одну попытку делали в июне, однако судно вернули в док из-за падения уровня воды в реке.

Напомним, во многих СМИ сообщалось, что судно принадлежит российскому миллиардеру Олегу Дерипаске. Строительство яхты осуществлял Улан-удэнский судостроительный завод. Заказчиком выступает иркутская фирма "Байкал Яхтклуб". Само строительство началось ещё в феврале 2007 года. Общая стоимость оценивается в сумму около 400 млн. рублей. 





Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^