β
μ


23 сентября, 11:11

Фото: instagram.com/ves_ulan_ude_/

«По всему миру разлетятся наши нерпы»: В Бурятии создали новый сувенир для ЧМ по боксу среди женщин►

В Бурятии художница Алла Павлова специально для ЧМ мира по женскому боксу сделала тысячу деревянных нерп в боксерских перчатках. Об этом сообщили в паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram.

- Делаем (в компании «Угалза» - прим. ред) таких нерп с 2000 года. Они точеные, из березы. Очень твердый материал, и расписывается красиво. По всему миру разлетятся наши нерпы, Нас это бодрит, все получилось налегке,- говорит художница.

Сувениры покрывают акриловой краской. В преддверии Чемпионата, Алле предложили пририсовать нерпам боксерские перчатки, а сзади поставить логотип чемпионата.

«Как красиво! Молодцы! Видно, на совесть сделано, с любовью!», «Лучшие сувениры у Аллы Павловой», «Красиво, золотые руки», пишут пользователи в комментариях под публикацией.

Компания «Угалза» специализируется на производстве различных бурятских сувениров - кукол из рога, деревянных игрушек, аксессуаров из натуральных материалов.


Напомним, 2 октября в улан-удэнском ФСК пройдет торжественное открытие Чемпионата мира. На него билеты не продаются, поскольку места будут заняты иностранными делегациями, приехавшими на турнир.

Сами бои пройдут с 3 октября по 13 октября. Причем у соревнования будет два этапа: первый (с 3 по 10 октября) бои за выход в финальную часть, а второй - непосредственно финалы (12 и 13 октября). 11 октября спортсменам дадут время на отдых и восстановление.

Соревнования пройдут в самом большом помещении ФСК - Универсальном зале. В нем будет размещено два ринга, бои на которых пройдут параллельно. В финальной стадии турнира будет только один ринг.

На Чемпионате мира зарегистрировались больше трех сотен девушек-боксеров из 75 стран мира.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^