17 февраля 2010, 10:49

Работа КУИ администрации Улан-Удэ в 2009 году признана удовлетворительной

- Обо всем и ни о чем, - так отозвался сегодня заместитель мэра Виктор Гаврилов о докладе главы улан-удэнского комитета по управлению имуществом Евгения Степанова.

Эта оценка прозвучала на заседании, посвященном итогам деятельности комитета в 2009 году. В докладе очень много цифр, сказал Виктор Гаврилов, но слабо освещена деятельность самого ведомства. Коснулся заммэра и отдельных пунктов прозвучавшего доклада. Например, затронул проблему самовольных построек.

- К сожалению, - заявил Виктор Гаврилов, - последние три месяца комитет перестал работать в этом направлении.

Более развернуто, по мнению заместителя мэра, нужно было представить в докладе и тему имущественных отношений комитета с различными структурами.

- Нужно было показать, что вы не просто участвуете, а привлекаете инвестиции, - сообщил Виктор Гаврилов.

Тем не менее, Виктор Гаврилов согласился с общей оценкой деятельности этого городского комитета – «удовлетворительно». Таким образом, за прошедшие два дня уже три городских комитета получили именно такую оценку своей работы за прошлый год.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^