1 октября, 12:46

Фото: скриншот с видео

Жительница Бурятии стала обладателем Высшей экологической премии Bright Award 2020

Жительница Бурятии Мария Ажунова стала лауреатом престижной экологической премии Bright Award 2020. Марие вручат 100 тысяч долларов за сохранение культуры своего народа и биологического разнообразия республики, пишет "Царьград".



Bright Award 2020 - Высшая экологическая премия Стэнфордского университета. Мария Ажунова является исполнительным директором Байкальского бурятского центра культур коренных народов и директором уникального международного природоохранного объединения "Земля снежного барса".

"Я получила дар от своих предков, всегда чувствую их тонкое руководство. Предков как ближайших, так и тех, кто родился на сотни лет раньше меня", - цитирует лауреата премии сайт Стэнфордского университета.

Ажунова рассказала, что свою деятельность никогда не считала работой, не стремилась вверх по карьерной лестнице. Сохранение природного, исторического и культурного наследия - это её образ жизни и цель существования. Так девушка обошла экоактивистов США.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^