β
μ


27 марта, 14:51

фото: https://www.facebook.com/

Раиса Бредний прокомментировала информацию о выезде заграницу

После того СМИ официально сообщили, что коронавирус подтвердился у двух людей в республике - Вадима и Раисы Бредний, в соцсетях стали активно обсуждать фотографию, где супруги стоят на фоне европейского города.

Управляющий директор ГК "Титан" разъяснила ситуацию и призналась, что необоснованная критика людей переносится сложнее, чем сам факт заболевания:

«В сетях ходит много фейков о якобы нашей с Вадимом поездке за границу. Да, мы были заграницей в Германии в Дюссельдорфе 17 февраля, когда никаких ограничений не было. И были мы на специализированной выставке оборудования, которое смотрели для поставки в республику. А в Москве мы были 10-11 марта и целью была встреча с банком. Где разговор велся о финансировании, что сейчас особенно актуально. Поставщики на все поднимают цены и если сейчас заранее все не закупить, то в итоге будут - пустые полки. А на все нужны кредиты. И в Москве 10-11 марта тоже никаких ограничений не было. Все работало - все заведения . И у нас никаких плохих мыслей и подозрений даже не было. Или кто то может сказать, что все прилетающие из Москвы сразу садятся на карантин? Каждый день два самолёта прилетает! БОЛЬШЕ мы нигде не были!!!!, - пишет в соцсети предпринимательница. 

Раиса Бредний в качестве доказательства выложила скрины своего загранпаспорта: 





- Главное хочу сказать, не так страшен сам вирус, как психологическая атака со стороны незнакомых нам людей. Которые готовы обвинить нас во всем и вся. Никому не желаю оказаться на нашем месте. Все поездки заграницу фиксируются пограничной службой. У кого есть сомнения можете спросить где и когда мы были у ФСБ. Всем здоровья. И всем всем за поддержку , молитвы и добрые слова, - завершила пост Раиса Бредний.

Напомним, что на сегодня Сегодня также стало известно, что у пяти контактных с первыми заболевшими зафиксирован предварительно положительный результат. Продолжается обследование круга контактных лиц, часть из них уже получила отрицательный результат анализов на коронавирус.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^