β
μ


26 марта, 14:49

фото: pixabay.com

В Бурятии проверяют более 200 человек, контактировавших с заболевшими коронавирусом

Сегодня утром, 26 марта, стало известно, что анализы двоих человек из Бурятии подтвердили диагноз коронавирусной инфекции. Заболевшие сейчас находятся на лечении в Республиканской инфекционной больнице.

Ситуацию СМИ сегодня же прокомментировал руководитель управления Роспотребнадзора по Республике Бурятии.

Подтвердилось, что это Вадим Бредний и его жена Раиса. На днях известный предприниматель лег на лечение в военные госпиталь. Его супруга обратилась к врачам и сдала первый анализ 24 марта, который показал предварительно положительный результат, после чего анализы четы для точного результата были отправлены в лабораторию Новосибирска.

- На сегодня установлен круг контактов в количестве - 232 человек. Все они обследуются, результаты будут попозже, - сказал Сергей Ханхареев.

В этот круг вошли - родственники, коллеги, а также пассажиры самолета, на котором летели Бредний, посетители частной клиники, где они были, и блогеры со встречи, на которой присутствовали супруги. Все из них, у кого будет обнаружен положительный результат, будут госпитализированы в инфекционную больницу, отметил глава ведомства.

При этом Сергей Ханхареев призвал не боятся посещать магазины торговой сети предпринимателей.

- Никакой паники не должно быть. То, что вы говорите – торговые сети и прочее…Это исключено. Там где эти люди были, был проведен опрос и расследование, контакты установлены. Не стоит боятся ходить в магазины этого предпринимателя, - ответил на вопрос журналиста руководитель Роспотребнадзора РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^