β
μ


25 марта, 09:46

фото: скриншот с видео

Буузы, заборы, собаки: что показал Илья Варламов за день пребывания в Улан-Удэ

БМК уже сообщал о том, что в столицу республику внезапно прибыл известный блогер. Илья Варламов прилетел из карантинной Москвы в Улан-Удэ, чтобы "самоизолироваться".

За вчерашний день пребывания тут он успел зафиксировать как приятные, так и не очень, стороны города.

"Смотрите, друзья, это буузы. Вот ради чего стоит приезжать в Улан-Удэ", - поделился с подписчиками Илья Варламов, - Вкуснятина".

После блогер доехал до самых неприглядных районов города, откуда тоже снял несколько сторис. Так, удивили москвича кучи мусора и обилие заборов.

- У вас может быть город завален мусором, может не быть асфальта, будет такая вот безнадёга, пыль, грязь… Главное – поставить заборы, главное, чтобы город был безопасным. Побольше заборов. В любой непонятной ситуации ставь заборы – это для безопасности. Город сразу станет безопасным и комфортным, - высказался Варламов. Но потом добавил, что "это окраина Улан-Удэ, в центре лучше".



А на надпись на стене "Россия - страна для грустных" Илья Варламов отреагировал признанием, что "Улан-Удэ - самый честный и откровенный город".



- Нужно зафиксировать два момента: в Улан-Удэ меня до сих пор не съели собаки, здесь очень много бездомных собак, а ещё здесь народ почему-то тонирует лобовые стёкла машин - я не знаю, с чем это связано, - поделился мнение в финальной сторис дня из Улан-Удэ Илья Варламов.

Уже поздно вечером блогер снял ещё одну сторис, в которой зафиксировал ухудшение погоды в столице республики: "Улан-Удэ заносит снегом. К утру ничего кроме снега не останется...".


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^