22 сентября, 15:38

фото: Управления по информационной политике Администрации города

В Улан-Удэ появилась лавочка имени Ильи Варламова

Известный российский блогер-урбанист Илья Варламов посетил столицу Бурятии в марте текущего года и по итогам поездки поделился своими впечатлениями. Ранее БМК сообщал, за что блогер похвалил Улан-Удэ и какие проблемы выделил.

Во время визита Илья Варламов заехал в отдалённые районы и там во дворе дома по ул. Буйко, 23а заметил советскую скамейку. Она находилась в плачевном состоянии, однако блогер отметил, что "когда-то деды знали, что такое нормальная лавка". 



Блогер уехал, а "нормальная лавка" не осталась без внимания.

Как сообщает Комитет городского хозяйства, в ведомстве решили советскую скамейку обновить. Её вывезли на базу Комбината по благоустройству, где отреставрировали за несколько дней. После восстановления поврежденных бетонных боковин, монтажа новых деревянных брусков и общей покраски скамейка была доставлена на прежнее место во дворе. Более того, скамейка получила табличку, на которой значится "Скамейка имени Ильи Варламова".



Стоит добавить, что разовой акцией перерождения скамеек Комитет городского хозяйства не обошелся и в летнее время демонтировал старые рекламные скамейки на Арбате. Вместо них были поставлены новые, более удобные.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^