10 марта 2019, 21:19

В садик и школу в центре Улан-Удэ закрылась дорога

Вокруг застройки участка по ул. Модогоева, 10, которую ведёт компания "Бест Плюс", вновь возникла скандальная ситуация. 

Жители микрорайона, чьи дети посещают детский сад №52 и школу №2, лишились привычного маршрута. Дело в том, что из-за стройки оказалась почти полностью перекрыта улица Крупской. 

Так улица Крупской выглядела в начале строительства

А так выглядит сейчас

Чтобы попасть в садик или школу детям приходится подниматься по ул.Бау Ямпилова (часть которой не оборудована тротуаром), либо обходить весь квартал вокруг гостиницы "Парк Отель" ("Гэсэр").

- Ладно бы - перекрыли на несколько дней, подключили коммуникации - да и открыли проход. Но ведь уже который месяц, так же нельзя! - возмущается родительница.

С одной стороны улицы стоят строительные ворота, с другой был узкий проход между котлованом и забором, но сейчас и он перегорожен. Причём строительная яма, в которой торчит арматура, никак не отделена от улицы Модогоева, что создаёт дополнительную угрозу для детей. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^