28 декабря 2018, 18:03

фото: БМК

По недостроенной платной горке в Улан-Удэ свободно лазят дети

Днем 28 декабря корреспондент БМК стал свидетелем того, как на деле сейчас охраняют платную горку на площади Советов. Её владелец объяснял, что взымаемая за катание на этой виражной горке плата должна будет покрыть расходы на её установку и содержание. В том числе называлось обеспечение безопасности конструкции и её охрана сотрудниками.

Пока идут разборки с властями и ведомствами по поводу законности установки горки, по недостроенной конструкции свободно лазят дети. Обещанных следить за порядком сотрудников пока не наблюдается. 



Напомним, ранее как сообщал БМК, пока правительство республики ищет средства на то, чтобы выкупить платную горку, в Прокуратуре Советского района города признали незаконным выделение под неё участка.

Судьба горки на площади Советов пока до конца так и не определена. "Хрустальная сказка" уже выглядит намного привлекательнее, чем весь стоящий рядом бесплатный ледовый городок, построенный на городские средства. Заставят ли хозяина все же снести строение или заплатят ему за потраченные усилия в данный момент решается в правительстве республики. Министерству культуры РБ дали распоряжение выкупить горку, внеся её в республиканский план праздничных мероприятий. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^