21 июня 2017, 16:21

Жители Бурятии купаются несмотря на опасность

Официально пляжи на большинстве водоемов еще не открыты, вода не достаточно прогрелась. Тем не менее, жители уже купаются, рискуя своей жизнью. В спасательные службы начали поступать сообщения о несчастных случаях на воде.

Спасатели городской поисково-спасательной службы ведут поиски пропавшей 16-летней девушки на реке Селенга. Сообщение об утонувшем подростке в районе пер.Грачевский г.Улан-Удэ поступило в Центр управления в кризисных ситуациях от родственников сегодня утром.

Предварительно установлено, что четверо подростков купались в несанкционированном месте. В процессе купания одного из подростков подхватило течением и вынесло в основное русло реки, выбраться из воды самостоятельно девушка не смогла .

К спасателям городского поисково-спасательного отряда обратились очевидцы происшествия. Спасатели тут же отправилисьобследовать водоем, однако поиски результата не дали.

- Сегодня поисковые работы продолжаются. Спасатели городского поисково-спасательного отряда и инспекторы ГИМС г.Улан-Удэ со специальным водолазным оборудованием на моторной лодке «Мастер-410» обследуют акваторию р.Селенга в поисках утонувшей девушки,- сообщил ВрИО начальника отдела безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС России по Республике Бурятия Максим Кузьмичев.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^