β
μ


29 июля 2019, 10:04

В Якутии во время купания на несанкционированном пляже погиб ребенок

Ребенок погиб во время купания на несанкционированном пляже у села Еланка в Якутии, по предварительной информации, их было двое, спасатели ищут второго ребенка, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по республике.

В ближайшие дни практически на всей территории Якутии, особенно в центральных, западных и южных районах ожидается жаркая погода – от плюс 27 до плюс 32 градусов.

Несмотря на усилия местных властей, взрослые и дети осаждают несанкционированные пляжи, подвергая себя опасности.

В воскресенье в МЧС поступила информация о том, что на берегу реки Лена у села Еланка Хангаласского района на несанкционированном месте для купания пропали дети.

Как отметили в ведомстве, на место происшествия выехали сотрудники центра ГИМС и спасатели.

- Сотрудниками ведомства извлечено тело одного ребенка, – рассказали в пресс-службе.

Для оказания помощи родственникам пропавших организована работа психолога Центра социально-психологической поддержки семьи и молодежи.

Во время купания на несанкционированном пляже на реке вблизи острова Пономарев в Якутске 15 июля утонули трое детей в возрасте 4, 5 и 7 лет и четверо мужчин от 45 до 47 лет, которые бросились в воду, спасая детей. Следователи возбудили уголовное дело по статье УК "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^