22 марта 2017, 15:00

taldykorgan.palata.kz

Чиновникам предложили доплачивать за экономию бюджета

Правительство России может создать фонд для премирования госслужащих, которые смогут сэкономить бюджет при реализации приоритетных федеральных проектов, сообщают «Известия» со ссылкой на источники в кабмине.


По данным издания, правительство обсуждает разработку системы бонусов для чиновников, занятых на ряде федеральных проектов. Речь идет об утверждении ключевых показателей эффективности (KPI), в случае выполнения которых будет выплачиваться премия.


В Минэкономразвития предлагают выдавать бонусы чиновникам, которые смогли сэкономить не менее 10% бюджета, выделенного на проект, сообщили собеседники газеты. При этом подчеркивается, что экономия не должна повлиять на качество исполнения проекта.


По словам источника, знакомого с ходом дискуссии, в правительстве также рассматривается возможность поощрения госслужащих за качество реализации проекта, его успешность, а также уровень своей компетенции.


Возможность введения дополнительной системы премирования будет вынесена на повестку заседания президиума совета при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам, которое состоится в среду, сообщает газета.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^