β
μ


28 января 2017, 17:56

politnews.net

В России заблокировали популярный видеохостинг

Роскомнадзор приостановил работу, с последующем полным блокированием, французского видеохостинга Dailymotion.


По информации ведомства, основанием для этого стало решение Мосгорсуда. В декабре прошлого года он удовлетворил иск телеканала «Пятница», представители которого утверждали, что Dailymotion регулярно ведет незаконную трансляцию контента. В частности, на сервисе были доступны проекты «Ревизорро», «Пацанки», «Магаззино» и др.


Отмечается, что представители видеохостинга не подали апелляцию в положенные по закону сроки. При этом ранее в январе в Dailymotion заявляли, что не в курсе судебного решения о блокировке в России за нарушение авторских прав.


В настоящее время доступ к ресурсу пока сохраняется.


Напомним, Dailymotion, принадлежащий французскому медиахолдингу Vivendi, - один из самых популярных в мире видеосервисов после YouTube. Ежемесячно сервис набирает около 3,5 миллиарда просмотров.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^