β
μ


30 ноября 2016, 16:46

В Бурятии утвердили перечень труднодоступных населенных пунктов для работы по ликвидации ЧС

Глава республики Вячеслав Наговицын подписал Постановление Правительства РБ, которым утвердил перечень удаленных населенных пунктов Республики Бурятия со сложными логистическими условиями.

В нормативно-правовом акте перечислены труднодоступные населенные пункты (в которых или нет дороги, действующей круглогодично, или (и) постоянного электроснабжения, стационарной связи), чтобы в последующем проводить мероприятия по защите населения от ЧС – налаживать электроснабжение, связь, систему оповещения, обустраивать вертолетные площадки и т.д.
В списке – 14 поселков в Баунтовском эвенкийском, Джидинском, Муйском, Окинском и Селенгинском районах. Это поселки Варваринский, Уакит, Россошино, Усть-Джилинда, Ципикан, Курорт Баунт, Баунт, Бусани, Старый Укырчелон, Бамбуйка, Балакта, Боксон, Алаг-Шулун, Таежное.

Документ подготовлен в соответствии с федеральными законами «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», «О пожарной безопасности», постановлениями Правительства РФ, в том числе «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации ЧС», сообщает на сайте правительства РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^