β
μ


24 ноября 2016, 11:58

alterainvest.ru

Большинство улан-удэнцев радуются успехам своих коллег

Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter выяснила, насколько работники компаний Улан-Удэ осведомлены о зарплате коллег и радуются ли они их успехам.


Исследование показало, что большинство респондентов знают, какую зарплату получают их коллеги: 27% владеют такой информацией о всех коллегах, 61% - только о некоторых. И каждый десятый ничего не знает о заработной плате тех, с кем работает.


Больше всего осведомленных о доходах других среди бухгалтеров, специалистов по управлению персоналом и топ-менеджеров. А вот меньше всего о зарплатах коллег знают сотрудники отдела рекламы и маркетинга. Интересно, что доход других сотрудников не волнует только каждого пятого.


Что касается реакции работников на успехи своих коллег, то большая часть (38%) испытывают «белую зависть», чуть меньше (24%) радуются повышению зарплаты или успешному проекту. Негативные эмоции («раздражение» или «черную зависть») испытывает лишь каждый десятый. При этом больше всего равнодушных к успеху коллег среди специалистов ИТ.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^