β
μ


22 сентября 2016, 12:45

Более чем на треть выросли продажи электронных билетов среди пассажиров ВСЖД

За 8 месяцев 2016 года количество электронных билетов, реализованных на ВСЖД, составило свыше 385 тыс., что превышает показатель прошлого года на 38%.

Сегодня это практически каждый 4-й проездной документ в поезда дальнего следования. В начале года компанией РЖД было запущено приложение «Билеты на поезд», что позволило сделать процедуру оформления проездных документов в сети Интернет через мобильные устройства более удобным. С начала учебного года стало доступным приобретение льготных электронных билетов для школьников. Всего на сайте ОАО «РЖД» за 8 месяцев этого года было приобретено более 250 тыс. электронных билетов.

В 2009 году, когда услуга была введена, за аналогичный период времени число билетов, приобретенных с помощью Интернета, немногим превышало 16 тысяч, сообщили в пресс-службе ВСЖД.



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^