31 августа, 12:00

Фото: pixabay.com

Авиабилеты в Улан-Удэ подешевели на 30%

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий изучил цены на авиабилеты на осень по России и выявил направления, по которым средние чеки снизились больше всего, сообщает РИА Новости со ссылкой на Туту.ру. 

Анализировались данные по билетам из Москвы, оформленным с 1 июля по 25 августа и вылетами с 1 сентября по 30 ноября.

Рекордсмен по падению среднего чека — Орск (Оренбургская область). В прошлом году билеты на осень в этот город стоили 10 652 рубля, а в этом — 3 432 рубля. Также более, чем в два раза, в среднем подешевели перелеты из Москвы в Нальчик, Ижевск и Воронеж.

В Иркутск, Екатеринбург, Пермь и Уфу стоимость проездных документов снизилась на 40-45 процентов. В Новосибирск, Ставрополь, Мурманск, Красноярск, Астрахань и Улан-Удэ – на 30-35 процентов.

Из Санкт-Петербурга можно значительно дешевле, чем годом ранее, улететь в Геленджик: средний чек снизился с 8 778 до 5 940 рублей. В другие города Краснодарского края авиапутешествия из Северной столицы также стали дешевле, например, в Сочи — на 27 процентов.

Сильнее всего упали в цене билеты из Северной столицы в Саратов. Прошлой осенью сюда можно было улететь за 10 184 рубля, а этой — уже за 4 068 рублей. Также в тройку сильно подешевевших направлений из Санкт-Петербурга вошли Ульяновск и Воронеж.

Среди всех городов-миллионников самое большое снижение среднего чека произошло по авиабилетам из Воронежа (-22 процента), Челябинска (-21 процент) и Нижнего Новгорода (-19 процентов).


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^