30 декабря 2020, 14:47

фото: пресс-служба правительства РБ

Глава Бурятии исполнил желания детей-участников акции «Елка желаний»

Алексей Цыденов поздравил с наступающим Новым годом детей, принявших участие во всероссийской акции «Елка желаний».

Так, 9-летней Туе Сымбеловой из Тункинского района глава республики передал гитару с чехлом, ее брату и сестре телефон и планшет, школьнику из Муйского района Николаю Тарханову телескоп, Веронике Надымовой из Курумканского района телефон и наушники. 

Глава республики поговорил с участниками акций и их семьями в формате видеоконференцсвязи.

- Поздравляю всех с наступающим Новым годом, хочу в новом году пожелать всего самого хорошего, чтобы у вас все получалось, чтобы с учебой у вас было все хорошо, чтобы друзья у вас были верные и надежные, чтобы никакие болезни нам не мешали с ними общаться. А уходящий год пусть вам запомнится только хорошими моментами и эти подарки тоже пусть станут добрыми воспоминаниями, - обратился к семьям Алексей Цыденов.

Глава Бурятии отметил, что Туя Сымбелова, которая отправила в этом году свое письмо на «Елку желаний», в данный момент проходит лечение в онкологическом отделении, но все равно вышла на связь.

- Туя, твоя гитара ждет тебя дома, поправляйся. Хочу поздравить большую дружную семью Туи Сымбеловой. Желаю, чтобы у вас в новом году было все хорошо, здоровье у ваших детей только крепло. Туя оставила пожелание о новой гитаре с чехлом, подарок мы передали, также передали подарки брату и сестре Туи, надеюсь, что все понравилось, - добавил Алексей Цыденов.

Еще один участник всероссийской акции «Елка желаний», пожелание которого Глава Бурятии вытянул в ходе Совета округа ДФО во Владивостоке, школьник из Муйского района Николай Тарханов поблагодарил Алексея Цыденова за подарок, мальчик с ограниченными возможностями здоровья хотел на Новый год телескоп.

- Телескоп уже доставили к нам домой. Не думали, что получим такой долгожданный и ценный подарок для нашего сына. Из-за ограниченных финансовых возможностей мы бы не смогли приобрести такое дорогостоящее оборудование, спасибо большое, что такие акции существуют, дают возможность осуществить детские мечты, - обратились родители Николая Тарханова.

Третья участница всероссийской акции «Елка желаний» Вероника Надымова, также проживает в Бурятии, она написала в письме, что хотела себе новый телефон и наушники, но купить девочке такой подарок никто не может, она сирота.

- Вероника, знаю, что твой подарок тебе уже передали, пусть новый телефон с наушниками помогает тебе не только музыку слушать, но и учиться, - сказал Алексей Цыденов.

Кроме этого, глава региона пообщался с участницей регионального проекта партии «Единая Россия» «Ёлка добра». Подарок – планшет, получившей от Глав Бурятии, стала призер межрегиональной математической олимпиады «Сомат» Юлия Бадмаева из Улан-Удэ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^