15 октября, 09:36

фото: pixabay.com

Организации и предприятия Бурятии должны перейти на гибкий график работы

В рамках противоэпидемических мер Республиканским оперативным штабом по решению вопросов, связанных с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, принято решение о переводе организованных коллективов на гибкий график работы, исключающий скопление сотрудников в общественном транспорте, служебных помещениях.

График должен быть разработан с обеспечением оптимального режима служебного времени и отдыха. Данное решение оперштаба отражено в новой версии Указа Главы Республики Бурятия № 37 от 13 октября «О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса (COVID-19)».

Также на основании настоящего Указа Управление записи актов гражданского состояния Республики Бурятия с 13 октября 2020 г. осуществляет предоставление государственных услуг по предварительной записи при условии строгого соблюдения профилактических мер.

До особого распоряжения приостанавливается проведение всеми медицинскими организациями профилактических осмотров и диспансеризации, осуществляемых в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования.

На территории республики возобновляют работу открытые термальные бассейны, которые не принимали посетителей в связи с ограничительными мерами по профилактике COVID-19. Бассейнам разрешено работать с загрузкой объекта в объеме не более 25% от единовременной пропускной способности и при строгом соблюдении санитарно-противоэпидемических мер. При бальнеологических процедурах также сохраняется требование по соблюдению социального дистанцирования. Объекты будут оснащены оборудованием по обеззараживанию воздуха в помещениях.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^