β
μ


13 февраля, 09:57

фото: pixabay.com

Дочерняя компания РЖД выставила на продажу почти 40% акций "ТГК-14"

Входящая в РЖД компания «Энергопромсбыт» выставила на продажу 39,81% акций уставного капитала ПАО «ТГК-14», следует из Российского аукционного дома (РАД). Об этом сообщается на сайте «Журнал «Компания».

Начальная цена акций — 2,3 млрд руб. «Форма проведения аукциона – открытая по составу участников и открытая по способу подачи предложений по цене, с применением метода понижения начальной цены (“голландский аукцион”)», — говорится в материалах к торгам.

Прием заявок начался в 17:00 мск 12 февраля и пройдет до 5 марта.

Ранее сегодня в уставном капитале ТГК-14 «Управляющая компания Трансфингруп». Она владела 20,35% в ТГК-14. Также акционером ТГК является управляющая компания «Тринфико» (24,56% акций).

Для республики - это хороший шанс усилить влияние на ресурсоснабжающую компанию, считает бизнесмен Владимир Матханов.

"Поделить на два региона, - прокомментировал бывший запредправительства РБ в Фейсбук, - Реальный шанс республики влиять на тарифы, экономику, экологию и здоровье Бурятии! Вот бы!" 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^