β
μ


10 января, 09:30

фото: pixabay.com

Глава Бурятии оказался в рейтинге самых "живых" аккаунтов среди губернаторов

Центр социально-политических исследований ДФО "Центр социальных инноваций "Чёрный куб" составил рейтинг самых "живых" аккаунтов в соцсетях губернаторов России по числу "лайков" и комментариев.

В целом, зарегистрированы хотя бы в одной социальной сети 65 губернаторов из 85. И самая популярная среди них платформа – это Instagram. Самым популярный на этой платформе - глава Чечни Рамзан Кадыров, На сегодня его аккаунт насобирал почти 32 тысячи лайков и в среднем имеет по 3 тысячи комментариев. Глава Бурятии Алексей Цыденов тоже вошел в этот рейтинг, но не как лидер - у него почти 3 тысячи лайков и в среднем под 300 комментариев. Для сравнения: мэр Москвы Сергей Собянин (4 682 лайка, 177 комментариев), Глава Калмыкии Бату Хасиков (2 898 лайков, 138 комментариев). 



Глава Бурятии оказался в топе рейтинга по Фейсбук. Алексей Цыденов на втором месте по успешности аккаунта среди губернаторов. На первом - губернатор Орловской области Андрей Клычков. Однако стоит отметить, что вместе с тем среди глав регионов Фейсбук самая не популярная соцсеть, тут зарегистрированы всего 33 губернатора. 



ВКонтакте самый популярный руководитель - глава Башкортостана Радий Хабиров. Тут Алексей Цыденов 13-тый в рейтинге по показателям.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^